レストランの内装工事の見積の精査さらにVEに対する修正見積まで業者様にご協力いただきました。
ほぼイメージ通りの金額に落ち着いたと思っています。
後は、クライアントがどのように判断するかになります。
多くの選択肢を持たせて柔軟に対応できるようにしたいと思います。
さらに検討が必要なのが当該計画において特に重要な
「目線上部の植栽」
上部パース。緑が豊富な生の植栽部分とドライと造花を合わせた部分を要所に配置した
コストバランスにも配慮した計画としています。
「U字ソファ」
現在2パターンの検討中、曲線部分があるか無いかで金額に大きく反映されてしまいます。
このUの部分がなぜ必要なのか、利用方法など熟考する必要がありそうです。
欲しい部分ではあるが、やはりコストとも相談しながらとなりそうです。